PERFIL DA BLOGUEIRA NO INSTAGRAM
@camilasouzaa19
terça-feira, 6 de janeiro de 2015
DICA PERFEITA DO DIA!!
Além de uma alimentação saudável, é preciso pensarmos também num consumo mais sustentável e consciente, visando o reaproveitamento integral dos alimentos da melhor forma possível. Talos e cascas podem, e devem, ser reutilizadas na nossa alimentação. Fazendo isso além de reduzirmos o lixo que jogamos no meio ambiente, estamos deixando de jogar fora uma quantidade altíssima de nutrientes. Então sempre que possível vou postar receitas pensando neste propósito.
Sabe a casca do abacaxi que eu descasquei para usar no suco verde postado anteriormente? Ela não foi pro lixo! Foi reutilizada em uma outra receita deliciosa, nutritiva e refrescante de suco.
Ingredientes:
250 ml de água de côco
cascas de um abacaxi inteiro descascado
4 colheres de sopa de folhas de hortelã
suco de 1 limão
1 colher de açucar demerara, mel ou adoçante em pó
-Modo de Preparo:
Bata as cascas do abacaxi com a água de côco e coe. Depois bata o suco coado novamente com os demais ingredientes e sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom acabei de conhece o blog estou amado
ResponderExcluir