PERFIL DA BLOGUEIRA NO INSTAGRAM

@camilasouzaa19

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

DICA PERFEITA DO DIA!!

Além de uma alimentação saudável, é preciso pensarmos também num consumo mais sustentável e consciente, visando o reaproveitamento integral dos alimentos da melhor forma possível. Talos e cascas podem, e devem, ser reutilizadas na nossa alimentação. Fazendo isso além de reduzirmos o lixo que jogamos no meio ambiente, estamos deixando de jogar fora uma quantidade altíssima de nutrientes. Então sempre que possível vou postar receitas pensando neste propósito. Sabe a casca do abacaxi que eu descasquei para usar no suco verde postado anteriormente? Ela não foi pro lixo! Foi reutilizada em uma outra receita deliciosa, nutritiva e refrescante de suco. Ingredientes: 250 ml de água de côco cascas de um abacaxi inteiro descascado 4 colheres de sopa de folhas de hortelã suco de 1 limão 1 colher de açucar demerara, mel ou adoçante em pó -Modo de Preparo: Bata as cascas do abacaxi com a água de côco e coe. Depois bata o suco coado novamente com os demais ingredientes e sirva gelado.

Um comentário: