PERFIL DA BLOGUEIRA NO INSTAGRAM
@camilasouzaa19
domingo, 14 de dezembro de 2014
Extrato de tomate Caseiro !
Dica do dia: troque molho de tomate industrializado pelo caseiro. Assim você vai ter um molho mais saboroso, mais nutritivo e com menos sódio.
Veja como é facinho fazer:
Bata 5 tomates com casca e semente no liquidificador (antes lave e retire os tampos dos tomates). Refogue em 2 colheres de azeite uma cebola pequena cortadinha e 1 dente de alho. Acrescente o tomate batido, sal a gosto, 1 pitada de açúcar demerara e 5 colheres de sopa de manjericão.
Feche a tampa, diminua o foto e deixe cozinhar por 10 minutos.
Você pode fazer em grandes quantidades e deixar pronto na sua geladeira, dobrando a receita proporcionalmente. :)
Dica: Pra cortar a acidez do tomate puro, vale pitada de açúcar, ou de fermento em pó, durante o cozimento. :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário