PERFIL DA BLOGUEIRA NO INSTAGRAM

@camilasouzaa19

domingo, 14 de dezembro de 2014

Extrato de tomate Caseiro !

Dica do dia: troque molho de tomate industrializado pelo caseiro. Assim você vai ter um molho mais saboroso, mais nutritivo e com menos sódio. Veja como é facinho fazer: Bata 5 tomates com casca e semente no liquidificador (antes lave e retire os tampos dos tomates). Refogue em 2 colheres de azeite uma cebola pequena cortadinha e 1 dente de alho. Acrescente o tomate batido, sal a gosto, 1 pitada de açúcar demerara e 5 colheres de sopa de manjericão. Feche a tampa, diminua o foto e deixe cozinhar por 10 minutos. Você pode fazer em grandes quantidades e deixar pronto na sua geladeira, dobrando a receita proporcionalmente. :) Dica: Pra cortar a acidez do tomate puro, vale pitada de açúcar, ou de fermento em pó, durante o cozimento. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário