PERFIL DA BLOGUEIRA NO INSTAGRAM

@camilasouzaa19

sábado, 20 de dezembro de 2014

DICA DE ALMOÇO PARA O SÁBADÃO !!!

Bife a parmegiana com batatas coradas' 1 kg de bife (alcatra ou coxão mole ou patinho) Sal à gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos (opcional) 3 colheres (sopa) de leite 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo, o suficiente para fritar 200g de queijo tipo mussarela Molho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) cebola média ralada 3 xícaras (chá) de molho de tomate 1 pitada de açúcar Sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada Batatas coradas 1 a 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite 3 batatas cortadas grossas 2 colheres (sopa) de cebolinha Sal a gosto Bife: bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Reserve. Tempere os filés com sal. Empane os filés na farinha. Passe os filés no ovo. Passe na farinha de rosca (opcional). Frite em óleo quente. Doure dos dois lados, coloque em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e reserve. Molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescenta o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos. Finalize com a salsinha. Batatas: em uma panela com água, cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as firme ainda. Em uma frigideira, coloque a manteiga ou o azeite e doure a batata. Finalize com a cebolinha e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário